Escort Reviews

Agency Reviews
  added by  PA... for  Escort Independiente Barcelona on 09 August 2017

A Ani ya la conocia de una vez anterior y prometí que volveria..como soy hombre de palabra,concerté cita con ella para las 10:30 de la mañana.
Antes de comenzar debo decir que suelo estar con chicas delgadas y cuando la conocí lo hice porque queria probar con una chica con curvas…y como veis amigos…he vuelto a repetir con ella y estoy seguro que tripitiré…toma nota eh Ani!Bueno voy al lio!

Me presenté en su piso a la hora concertada y subí a su piso…cuando se abrió la puerta..ufff…ahi estaban esas tetas!a darme dos besos y alli ya saltaban chispas..joder! …vaya dinamo!ni una central hidroelectrica daría tanta energia como ella.Me  lleva a sus aposentos…que vistas por detras…que culo…que ganas tengo ya de lanzarme sobre ellla…
En la habitación comienza la acción ….me desnuda,se tumba…yo sobre ella …beso esas tetazas y me lanzo a su coño…no aguanto más sin hacerlo…le pego una comida que se corre entre espasmos…es algo que me encanta..como se corre…me hace subir y agarra a mi miniyo…humedece su mano y comienza a drale a manibela…me voltea sobre la cama y comienza ..lo que yo dexscribiría como la mejor de las mamadas a la que he sido sometido por una chica en mi vida,lo hace muy bien,muy bien…con muchas ganas,la veo gozar tanto como yo y no deja de mirarme a los ojos…despues de un buen rato me pide que la folle…como negarme…asi que me enfunda con gran maestria..y se sube sobre mi,como cabalga a pesar de sus curvas se mueve como ya les gustaria a muchas flaquitas….pero yo estoy deseando tenerla debajo de mi….y se lo pido,accede encantada, y me pongo a bombear como si de achicar el titanic se tratara,joder!como me pone oirla gemir,mojarse los labios….,es pura sensualidad,es una bomba de placer y yo estoy PUNTO DE EXPLOTAR!,pero nos queda algo que teniamos ganas de hacer…asi que me pide que le folle el culito..ufff…que ganas….se lubrica….y me ofrece ese manjar…comienzo suave ..pero esta pidiendo a gritos que le dé una buena follada de culito….y comienzo a follar ese culo como un poseso..como grita…como se retuerce de placer…estoy flipando…la digo que me quiero correr y me pide que lo haga en su boca…pero cambia de opinion ..no! mejor ahora en el culito!y asi lo hago!uffff que corrida….me tiemblan las piernas…que orgasmo…que manera de joder tiene esta chica.

Valoración de Cuerpo: como ya se ha comentado aquí…Rellenita con un buen par de tetas y una boca provista de unos labios que no pararon de devorarme entero durante la sesión…
Valoración de Carácter: muy simpática, espontánea y natural como la vida misma…Si tuviera una economia mucho mas estable me pasaba minimamente 1 vez por semana a verla!!!
Vestimenta: creo que un vestido gris
Fumadora: no noté nada…

Fotos: no se, me parece que es ella…como no veo la cara en las fotos el cuerpo si. De cara esta bien, aparenta unos 33-34.

  added by  ..... for  Escort Independiente Barcelona on 02 August 2017

Me pico el aviso de loquo MEDIA HORA GRATIS, tonto que fui, la chica me ha dado un planton!! yo una vez ahi por mas que lo he intentado llamarla y escribir mensajes  ella no ha respondido nada. Si estas ocupada o por alguna otra razon no puedes recibirme contesta o …… llama y acláralo!!!!
parece que no esta clara con el oficio,esto no se hace

  added by  ..... for  Escort Independiente Barcelona on 18 April 2017

Para los que le pone las rusas con curvas bien puestas esta es vuestra chica! El jueves visite a Ani despues de varios intentos este jueves cuadro la cosa… Bien Ani es como en las fotos incluso me recibio con el vestido que se ve en sus fotos, sonriente y muy explosiva…….Tema sexo cumple lo mejor de ella ver ese culito a cuatro y su cerito rosado para chupar chupar y volver a chupar, en el tema de pecho grande y bonito para estar mamando un rato…
Es atenta, habladora y simpatica te pone a gusto y te sientes comodo con ella, ademas con la oferta de hora y media muy relajado. Me ha gustado la cita y volvere a verla.

  added by  .... for  Escort Independiente Barcelona on 23 December 2016

de Cara: Guapa , con el pelo liso, larga cabellera rubia, ojos grandes alegres y vivarachos, que denotan mucha sinceridad y buena gente, cara coqueta y atrayente, unos labios para besar y que te besen, bonita y sincera sonrisa.

Cuerpo: Cuerpazo cercano al 1’70, tiene unos pechos bonitos de tamaño grande, con unos pezones atrevidos y claritos de color, buenas curvitas, trasero para enmarcar por lo bonito que es, piel blanca muy fina y tersa, pubis depilado y unas estilizadas piernas. Implicación total y absoluta. Ganas de agradar y de estar a tope con el acompañante. Es una chica  amable, dulce, con un carácter extrovertido, con mucha clase en los preliminares, pero cuando llega el lio se transforma en cañera, morbosa y con una altísima implicación y entrega. Muy buena experiencia con esta mujer de carácter afable y cordial.

  added by  ..... for  Erotic Massage Barcelona on 27 November 2016

Relato:
La rubia… Despues de ver su anuncio me extraño que no hubiera numero de telefono en el perfil, pero ella respondio a mi mensaje privado y me mando su numero por el chat. La llame para quedar y acordamos el tiempo y me rebajo un poco el precio porque no llegaba a la hora. La llame al llegar y me hizo esperar 5 minutos que se me hicieron eternos.
Una vez en su casa me recibe con un vestido corto muy sexi y pasamos a la room, con un tatami en el suelo, musica agradable y toalla y zapatillas para la ducha. Hablamos y poco y me estiro para el masaje.
En todo momento es super agradable y cuando lleva un rato masajeando se quita el tanguita y se queda en pelotas, tiene un cuerpo espectacular, de lo mejor que he visto en mi vida. Se puede tocar, con cariño, todo lo que quieras, pero nada de chupar ni meter deditos…
El manual es super largo, e incluso me hizo un poco de prostatico, lo que me gusto de ella es que no cobra mas por quitarse el tanga o hacerte prostatico, que es algo que me saca de quicio, ademas me dejo chuparle los pies, que es algo que me encanta, pero a parte de sus preciosos pies no se puede chupar nada mas.
En resumen, una chica 100% recomendable por trato , pero como no te deja tocar nada de nada…. yo no volveria por un precio tan alto.

  added by  St... for  Escort Independiente Barcelona on 01 November 2016

Me decido a publicar esta experiencia por lo bien que lo pasé con esta para mi desconocida, fui a salto de mata por que fallaron otras opciones y acerté de pleno.. Despues de ver sus fotos quede prendado y me decidi a llamarla, muy correcta y amable al telefono me informa de los servicios y despues de unos titubeos por temas de horario concretamos cita y para alla que me dirijo.Al abrir la puerta me impactan esos ojazos grandes y madre mia que delantera! Con algo de barriguita. Mujerona alta y corpulenta con unos pechos que quitan el hipo, mujer de armas tomar.

Con unos ojazos que hipnotizan sobre todo cuando te la esta chupando.La pido que se tumbe en la cama a lo cual accede con cara de estar necesitando una buena comida de chochito,comienzo a saborearlo….bien rasuradito…buen sabor…y mojadito…me enciende y comienzo a lamerlo mientras ella acaricia sus enormes pechos….entre gemidos…comienza a agitarse…y se corre….una maravilla ver lo que a disfrutado…Ahora me toca a mi,me tumba y comienza otra vez con una gran mamada…seguida de cubana…que gozadon..me tiene a mil…y la pido gomita…con habilidad bucal me viste al guerrero y se sube a mi corcel…gran amazonas…gran variedad de velocidades y movimientos….la pido que se tumbe…me muero de ganas de bombearla con todo …ese cuerpazo se merece una buena follada…asi que me pongo a la batalla…y exploto…me quedo con ganas de poder seguir follandola…pero la abstinencia me juega una mala pasada…Nos quedamos unos minutos de relax…caricias…charlita…un encanto…ya me tengo que ir….despedida y UNA MAGNIFICA MANERA DE COMENZAR EL DÍA VERDAD? Es un encanto,te hace disfrutar de lo que hace…como diría terminator…”volveré”….

  added by  .... for  Escort Barcelona Independent Kati on 23 November 2015

Briliant from start to finish,top class russian girl,good directions,apartment was very clean and cosy,candles etc,lovely friendly lady,put me at easy straight away,and then woosh!It was briliant. Thanks Kat,I’ll be back to see you again!


Barcelona Experience and Warnings

 

 

  added by  .... for  Escort Barcelona Independent Kati on 20 November 2015

Met the gorgeous Kati last Monday,have viewed her profile a few times but never got the chance 2 meet until this wk,was in Barcelona on business and saw she was there so couldn’t resist,and boy did I make the right call.rang about 12 to arrange meet for 1,very good phone manner and good directions.rang once I got there and was met at the door with a big smile..sexy dressed and all I can say is wow wow wow..what a fantastic lady over 30 ,very nice 2 chat 2,good fun and the best escort I have met once the bedroom door closed,won’t go into 2 much detail guys but all I can say is if u see this sexy lady in ur area don’t miss her….she is a real lady and will take care of all ur needs…till the next time Kati.hope 2 see u in Barcelona in the new year

  added by  .... for  Escort Independiente Barcelona on 15 November 2015

Llegue puntual a la cita, me abre la puerta y nos conocimos con ese ” Hola ” que denota complacencia por parte de ambos en lo que es sin duda la mejor manera de empezar, pude contemplar el gran cuerpo que pòsee esta chica, generosa en curvas , con una bonita cara y dándome la bienvenida con una preciosa sonrisa.Procedimos al protocolo habitual en estos casos, le abono el servicio, me ofrece bebida, breve charla y tras la ducha y secado por mi parte empezamos nuestra hora de sexo pasional y entregado. Se me pone encima, empezamos ls preliminares se desplaza hasta las inmediaciones de mi miembro, una vez allí se pone manos a la obra con una esplendida felación que hace mis delicias, con unas intensas Gps y fabulosas lamidas de webs. Se la engulle totalmente mientras te mira de reojo con una mirada lasciva y de vicio, ante tal ” tortura ” le pido tiempo y procedemos a practicar un apasionado 69, donde damos rienda suelta a unas buenisimas oralidades. La recuesto sobre la cama y aquí es cuando un servidor ante tal manjar, mete su boca y lengua entre sus glúteos tan bien formados y sugerentes a la vista, donde me dedico largo tiempo a maniobrar por la zona, dándome la ligera impresión que le gusto lo que hago.” Ahora me toca a mi “….me comenta, otro francés si cabe mas pasional que el anterior hace que mi soldadito se endurezca, me enfunda montándome sobre mi en posición cowgirl para seguir con una cabalgada no al trote, sino al galope, con movimientos rapidos y enérgicos, no para de moverse y es complicado seguirle el ritmo, uno hace lo que buenamente puede y decido cambiar a4, donde no paro de embestir aquel magnifico trasero , para acabar finalmente en un intenso misonero. Le pido terminar en sus pechos, se pone manos a la obra y con otra apasionada felación descargo en sus dos encantos de mujer.Tras la limpieza de rigor, comentamos la jugada, siguen los juegos, abrazos y caricias, hasta que por desgracia llega la hora del adios, esta chica no mira el reloj para nada, pero no quise abusar, nueva duchita , me visto y me despido de esta bella rusa.

© 2017 Escort "PARIS GIRLS"
error: